За Россию!

Владимир Котов
Ответ Светлане Мировой на её стихотворение "Любовь эмигранта к Родине" http://stihi.ru/2023/07/18/2257

               

Орёл двуглавый смотрит гордо,
На то, что смог он сохранить!
С презреньем на шакальи морды,
Что продолжают гнусно выть.
На вороньё, что стаей кружит,
В надежде выклевать глаза,
И яда изливают лужи,
Тем, кто нажал на тормоза.
На тех, кто смог взвалить на плечи,
Разруху, нищету, бессилье,
Кто слава Богу тихо лечит,
Страну от заражённых гнилью.
Орёл двуглавый смотрит гордо,
На возрождение страны,
Как в злобе господа и лорды,
Порою кланяться должны.
Вновь стала мировой державой,
С которой все должны считаться,
И можно гордо крикнуть - Браво!
За русских нечего бояться!
И я горжусь издалека,
Под рюмку водки в ностальгии,
Что не дрожит моя рука,
Когда пью стоя - За Россию!!!

23.07.23