Август

Ба-Ра-Бу
Август, ночь и Кастанеда и чилийское вино...
Под мантильей взгляд твой дивный, старый фильм про Мимино...
Мужегонный мой сциндапсус в вазе модного дизайна -
Номер два на Евровижен и горячий, финский парень...
Как люблю тебя я август, жду тебя, как звездолётов,
Доколумбовой эпохи изумительных полётов!
Будто с крыши небоскрёба, пирамид Кетцалькоатля,
Всё рассыплется внезапно: искры, розы, поцелуи, что сбывается навряд ли...

p.s. Наверное, это один из самых некондиционных и забитых изумрудов в моём творчестве)