Гулять по воде..

Сергей Полторак
Гулять по воде, под облаком серым,
На самом краю у свода миров,
Мы вышли из тени, но был кто-то первым,
И он этот шаг был сделать готов.

Вокруг ни души, а мы в позитиве,
Сметаем у листьев застывшие дни,
И сами застыли уже в объективе,
А с той стороны пусть настроят они.

Когда полосатое поле до пашни
Мы сами засеем последствием дня,
Да только не смешивать ливней вчерашних,
И не доводить этот дым до огня.

Гулять по воде и раздумывать жадно,
Зачем это чудо и чудо ли здесь,
От тени чужой неуютно, прохладно,
Но сам оставляешь такую же весь.


23.07.2023 г.