Грезами

Фиона Лившиц
Привет привет мой русский язычный!
Я снова в ресурсе и буду всегда,
Но файно мені зараз також як поруч!
Завет - есть начала Широких тех грез.
Меня удивит те слова всех тех слез.

И будет опять праздник сердца в моей по любви!
Кассетный орнамент заочной тиши.
Мне стало опять все грустные с тобой.
Мой мальчик Ты страстью меня потревож!


#Фиона_Лившиц