Мельниковой Елене

Вячеслав Захаров 3
От вас мне ничего не надо,
Ни сожалений, жалости, любви.
Но есть одна условная преграда,
Она, как флаг, маячит впереди.

Не раз меня в больнице Вы лечили,
Моё здоровье было "никуда".
Быть может вы меня и позабыли,
Но я скажу вам ,это не беда.

Я снова повстречал вас в интернете,
И почему -то сразу удивился.
Случается подобное на свете,
Как будто сон нечаянно приснился.

Прошу не обижайтесь на меня,
Хочу убрать преграды на пути.
Пусть мы не закадычные друзья,
Но мне с дороги этой не сойти .


  23 июля 2023 г.