Тролли

Анн Арбор
Толстые тролли
Мелкая пакость
Слишком уж много
Их развелось
По горным кручам
В лунном пейзаже
В темных пещерах
И у воды
"Троллли просто терпеть не могут гномов
Во всяком случае, в сыром виде"
Итак:
Падают камни
Плетутся интриги
Плавает в небе
Злая луна
Воют шакалы
Молчат рыбы
Ядовитая поросль
Святая война