Ноктюрн...

Людмила Пилипчук
Дождём, как хрусталём
   украсит день
      цветы,
А вечер, с солнышком
   прощаясь, вспыхнет
      радугой...
И колокольчик
   запоёт мелодию
      любви,
Встречая ночь
   в свои объятья
      вздохом радости...