Летнее

Дмитрий Несвицкий
Ветер- звонарь колокольчики тронул ,
Синие, синие и полилась
Леса симфония,  солнце на кроны
Сосен мостится , лучами ложась

И вокалистов пернатая стая,
И васильков голубые глаза ..
Жаль, что грибная корзинка пустая,
Лишь бы орган не врубила гроза.

Тянут ромашки мелодию лета
 Басом шмелинным  по шелест травы...
"Браво",-кричу! Только вместо ответа-
Аплодисменты зеленой листвы.

23.07.2023