Что хотел Пригожин...

Ирина Амирова Минеева
Шли на Москву как будто в сорок первом!
Како-го... на хрена!
Наверно просто у героев сдали нервы:
А то бы всем хана!

Обрыдло "безпатронье", " безоружье",
дурацкие приказы генералов...
Всё по одной пластинки кружим...
И убивать друг друга так достало!

Он на меня бежит и русским матом кроет...
И не понятно ненависть взаимная..
А в яму падает, всегда,  кто её роет...
Зачем же русских кровь на мне невинная!

Политики и коммерсанты ещё тоже,
в огонь подлили маслица не мало!
А я не понял:" Что хотел Пригожин?"
Ну, вообшем, всё меня достало!
Хочу домой, обещанной свободы!
Я отсидел приличный срок...
прийти домой, и в баньку сходу...
Из дому больше я не выйду за порог.

22.07.2023.х