Словно одуванчики на лугу

Юлия Бошарова
У меня в подоле утиный хор, да?
Словно одуванчики на лугу!
Мне пушисто, мягко и так комфортно,
Я так долго-долго стоять могу!

А они пищат на своем, на птичьем,
Я же слышу:"Девочка, дай пшена!"
Вот сейчас же в чашку налью водички,
И насыплю блюдечко дополна!

Хорошо утятам - мечты летящи!
Из подола выпущу покормить.
Вот была б я уточкой настоящей,
Научила б, как говорить с людьми!))