Моё последнее тепло

Сергей Сорухин
Бежит, бежит, мне так приятно,
Моё последнее тепло.
Когда хочу с тобою страстно,
Приди ко мне ты во село.

Я жду и жду, уже проходит,
Сегодня день из далека.
С тобой, ещё любое время.
Приди ко мне, опять сюда.

Гремела музыка играла,
И пели даже те леса.
С тобой мы с ново возле дома,
Как ты сегодня хороша!

Бежит, бежит, мне так приятно,
Моё последнее тепло.
Когда хочу с тобою страстно,
Приди ко мне ты во село.


Как люблю тебя!
Все ровно куда.
Лишь бы ты со мной,
В этот сад густой.

Серебрится день,
На мою метель.
Если ты со мной
Словно я другой

Как люблю тебя!
Все ровно куда.
Лишь бы ты со мной
В этот сад густой.

Полетим на век,
Наш сегодня бег
Ждёт листва любая,
Где любовь до края.

Как люблю тебя!
Все ровно куда.
Лишь бы ты со мной,
В этот сад густой.