Ты уходил, не попрощавшись

Валентина Шеломова
СБ И снова о любви

Вдохновение "Ты уходила, не прощаясь"(Борис Воловик)

Ты уходил, не попрощавшись,
К другим доступным берегам,
Не каясь и не сомневаясь,
Осознанно путь выбрал сам.

Ты уходил не попрощавшись,
Туда, где обязательств нет.
Где слово о любви, сказавши,
Не держат за него ответ.

Ты словно от чумы спасался,
Бежал, свободу потерять,
Панически ты испугался,
Печорина стал примерять.

Ты так боялся женской власти,
О чем тут можно говорить.
Тебе хватало просто страсти,
За неумением любить.