Мне отмерена жизнь

Лариса Вишнякова
Мне отмерена жизнь и дорога отмерена,
По которой идти без усталости вновь,
Ценность дружбы и счастье мной ещё не измерены...
Мне отмерена свыше большая любовь...

Жизнь, порою, даёт повороты мне скверные,
По дороге иду,часто сбив ноги в кровь,
Дружба бьёт меня в спину очень больно неверная,
Счастье так переменчиво и разбита любовь...

Только жизнь я люблю, невзирая на трудности,
По дороге в тупик мне идти не с руки,
Дружбу ставлю на кон и пусть хватит мне мудрости
Счастье знать в мелочах и любить - вопреки!


            23.07.2023