Паше

Наталья Родецкая
Меня завидев, ты поёшь мне песни,
Точней всего одну, про Натали,
А текст там неизменный, ну хоть тресни:
"Орехов мне зубами наколи".

Ещё поёшь про кладбище чего-то,
О том, что там готов купить земли,
Стараешься и попадаешь в ноты,
А я тебе, чтоб в рифму: "Отвали !".

Пусть будет жизнь твоя всё интересней,
Пускай ложится ровненько загар,
Да будет вдохновение на песни!
И богатеет твой репертуар!