Быть может, мы не так сильны, как были наши деды

Царёв Виктор
Быть может, мы не так сильны, как были наши деды,
Не так едины с собственной страной,
Но вновь несём вперёд мы тот же Флаг Победы.
Так надо ли желать судьбы иной?