Незнакомка в купэ

Александр Сокол 98
Лицом, в очках - СЕРЬЁЗНАЯ,
"Бухгалтер, СТАРШИЙ, строгая.."
А без очков она лицом - модель,
Узнать легко эту "ГАЗЕЛЬ".

Широким скулам подбородок,
Подходит добрая дуга,
Немного хитрости в глазах,
Улыбка - в ней лиса..
 
Нос - как у девушки! Прямой!
Красивый, милый и простой.
"Из воска" кожа на лице, а зуб -
"Оскал" украсил узгиб губ..

Улыбки - ямки на щеках,
Со строгость в "стальных" глазах.
Прическа лАдная светла,
К лицу она - ей хороша..