Один день лета

Мария Горн
Ветер развеет мысли...
С песком смешает...
Вдаль улетит ненужное
С криком чаек

Чувство лета забытое
Мурашами прожжет по коже
То настоящее, вечное
Душу проймет до дрожи

Смоет водой проточною
Все тревоги
Сердце откроет новые
В жизнь дороги