Сборник стихов На переправе

Юлия Ви Комарова
На днях вышел мой сборник стихов "На переправе", ссылка внизу страницы – там, где ссылки на другие ресурсы. Прикрепила к ссылке скидку. Отобрала туда самое лучшее. Как говорится, лучшие из лучших зализывают раны (с)

Аннотация:
"В сборнике стихов Юлии Комаровой «На переправе» вас ждёт встреча с лирической героиней, которая проживает свою жизнь в мире, наполненном звуками и голосами. Особенно хорошо здесь слышна музыка прибоя, вой ветра в крымских соснах, причудливая игра света на прогретых камнях. Сочный, яркий и тёплый мир книги полнится любовью во всех её проявлениях. Платон различал две ступени эротического восхождения: первая – собственно рождение детей, и вторая – творчество. В этом поэтическом сборнике вы найдёте обе. Каждое стихотворение – это маленькая история, кусочек смальты, который вместе с другими кусочками создаёт целостную картину этого своеобразного лирического пространства".

И хочу поблагодарить всех, кто со мной был рядом здесь, на стихире, поддерживал, комментировал. Через пару дней я закрою страницу. Удалять не буду, но и держать её здесь смысла не вижу.