Не ходите в огороды

Малюга Татьяна Николаевна
Вышел город в огород,
Видит: курица идёт.
Наклевалась там травы –
Скачет выше головы!
Ну и сразу на забор –
Начинает разговор:
– Ко-ко-ко, я выше всех,
Прекратите дикий смех!
Кто-то там кудахчет ниже –
Вас не слышу и не вижу!

Город низким оказался.
Потоптался, потоптался,
И пошёл к себе домой:
– Слава Богу, что живой!
__________________________________

Не ходите никогда
В огороды, города!

23.07.2022