Сыночка взгляд

Андрей Соколов 13
Ты посмотри на этот взгляд
Он смотрит далеко вперёд,
Глаза о многом говорят
С пути он точно не свернёт.

Ты посматри на этот взгляд
Он точно знает на перёд,
Его проблемы не страшат
Куда решит туда дойдёт.

Ты посмотри на этот взгляд
Взрослеет он не по годам,
Глаза о многом говорят
Какой сынок достался нам.