Жёлтый нал

Кезис
Есть чёрный нал, серые схемы. А есть и жёлтые. С красным. Юани – это жёлтый нал, значит. А на что похож флаг КНР? На культурную революцию. Красное, выпущенное хунвейбинами из своих жёлтых профессоров. Либо профессора, утопленные в этом красном позоре. Но дело в том, что Китай теперь берёт старт в технической революции. То есть, учёные победили. Профессора оказались нужны. А необразованные полууголовные хунчики-ханурички пропали... И это ждёт любое общество. Оно избавляется от деклассированных элементов.
Баксы издавна были зелёной валютой, кстати.
Евро – окна, двери – открытость, намёк на окно в мир?
Против китайских фирм ввели санкции. В частности, запретили продавать Хуавэй в Америке. Теперь Китай запретит доллар. И только за бани все продаст в Америку.  А за 2 доллара станут в КНР давать 1 юань? Что сделает Китай? Догадаетесь сами? Или все вместе и сразу. И запретит все китайское в Америку везти вдобавок?
Есть разные виды тряпок. Половые, грязные. Тряпки, которым моют грязные места. Тряпки-мужики. А есть «На чужой роток не накинешь платок». И те, кто хотят закрыть всем рты – есть тряпки. Которые лезут во все рты.
Пьяницы считают себя нормальными. Говорят, что и психбольные тоже для себя здоровые. Если судить по аналогии, то и те, кто слишком зациклены на нравственности, очень даже безнравственные. И страшные грешники. Но они успокаивали себя, и пытаются обмануть бога, представляя свои черные безнравственные души чистейшими. А самих себя в виде ангелов. И потому, они ищут в других недостатки, вечно чем-то там оскорбляются. Привязываются к каждой чужой соринке. Которая мешает бревну в их глазу смотреть. Вот такие есть персонажики. Смешные, ничтожные. И страшно безнравственные.
Так и есть на самом деле. 
Но теперь стало очень модно оскорбляться всем чем. Особенно в искусстве. Интересно, а оскорбляемые сами в искусстве хоть что-то понимают? Они знаменитости какие-то? Известные искусствоведы, что ли? Помнится, в старые времена оскорблялись оскорблением каких-то символов. Потом времена поменялись. И эти символы убрали или увезли в неизвестном направлении. И никто не заикнулся даже про то, что оскорбили символы великого государства.