О, если б знал ты всё, что было

Светлана Королева Резанова 2
О,если б знал ты всё,что было,
кто есть и будет ли когда...
Не стала б я с тобой так мило
всё говорить,что есть беда.

О,если б расцвела сирень
в ту пору,когда были дети,
я не бросала б на плетень
всю тень,который страшен ветер.

О,если б ,да кабы,да впрок,
меня не стало б в этом МИРЕ,
был для родителей урок,
что я МОНАДА и.в эфире.

Летала долго и нашла
тех,с кем хотела бы проснуться,
но,неожиданно прошла
пути,с которых не вернуться!?

Прости,ПОЭТ,что нету сил
тебе светить опять спокойно...
Меня,похоже,"подкосил"
быт и валежник "беспокойный"!?

Я уж давно тебе писАла
через открытое забрало:
хотите Вы,иль не хотите,-
МОНАДЫ,-деточки родителей!:

2 вариант ответа.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения.
"СЛЕДЫ ПОСЛЕДНИЕ СМЕТАЕТ."
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 07.09.2020 г.,прочитано 23.07.2023 г.