лист золотой...

Олег Бондарь Аша
лист золотой,
молитвою хранимый, -
в сентябрьском небе
светло-голубом;
по-над горами -
белые равнины,
прозрачный лес,
холодный и нагой;

вся замерла душа в оцепененье,
впивает нескончаемую грусть,
и вдохновенно-бережно волненье
всех тех, кто продолжает Путь...

очистится душа от наслоений,
воскреснет вновь в серебряных лугах;
день золотой есть время Со-Творений,
молитва о земле и небесах...

*на фото - работа автора