историческая ретроспектива - жёсткий панк!

Риф Хурматуллин
из ниоткуда вдруг появились строки)

прямо из под столика
по_о_ала моника
Моника, моника
прямо в белом домике
Моника, моника
прямо в белом домике

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ - КАМИНГ САН