Нашёл...

Кезис
Нашел высказывание, что тех, кто знает язык, тяжело обмануть. Значит тех, кто торгует мясом на базаре, обмануть нелегко, получается. У них же есть язык свиной, говяжий, бараний. Патологоанатомы тоже спецы по языкам.
Как и разведчики всякие там.
Кстати, агенты тоже вербуют языков, которые рассказывают своими языками информацию. То есть, разведчики бывают двух видов даже.
Обмануть даже тех, кто отлично знает язык, легко. Ну, заставить держать язык за зубами - точно просто. Вон как некоторые чисто проглотили язычки за своими целыми зубками даже. Немы стали.
Есть спорт. Там всё сделано, как надо. То есть, команда выступает под своей символикой. Чужая запрещена. Есть спонсоры. Которые платят за рекламу. И тем самым, получают разрешение на то, чтобы размещать рекламу на соревнованиях – на одежде спортсменов, на самом стадионе. Иногда просто так выбегают болельщики с каким-то левыми лозунгами или обнажённые. Их тут же ловят и удаляют со стадиона. А потом ещё какие-то административные наказания им дают. Но выбегание на стадион есть терроризм. Потому что неизвестно, сколько выбежит всего людей потом на поле, спровоцированные им, сколько потом пострадают и так далее. То есть, за выбегание на стадион надо привлекать по более тяжёлым статьям. Чтоб избегать трагедий.
Но если какой-то футболист или иной спортсмен выходит с какими-то чужими знаками, которые не имеют отношения к данному спорту или к данной команде, его надо немедленно удалить с поля до тех пор, пока он не уберёт данные ненужные символы. И наказывать деньгами. Потому что он получил какие-то деньги за рекламу чужую, скорей всего.
Говорят, что за компанию кто-то что-то сделал. А может, за кампанию он то сделал. Этот кое-кто.