Наступила ночь и потемнело

Ольга Балабуха
Наступила ночь и потемнело
В ней есть таинство признаю.
Загадочное для моей души
Волшебное что - то для любви.

Звёзды горящие с небес,
Яркий феерверк огней.
Фонари отражаются светом во мне
А в душе очень много тепла и чудес.

Всё это правда, признаю
Мне лгать по сути не к чему.
С новых граней себя узнаю
Чувтвами в груди дышу.

Они моё светило навсегда
С душой, через них говорю.
Наша связь мне важна
Признаться честно готова я.