Благодарю, что не прошли Вы мимо!

Верона Шумилова
Благодарю, что не прошли Вы мимо
Моих романсов и моих стихов!
Решили Вы: понять необходимо
Мои слова среди красивых слов.

Читали строчки... Каждая - без грима,
Тонули Вы в романсовой волне,-
И стали петь восторженно, правдиво -
И радость каждый день дарили мне.

И ночь не спит, как я... Романсы-диво
Поются Вами сладко, от души,
Волшебно так, достойно и красиво,-
И я прошу солиста: "Не спеши!"

И песня льётся снова для услады:
Я слушаю - и грёзы сердце рвут...
Мне надо эту ночь не спать! Мне надо!
Мечты ночные радость сберегут.

Благодарю за все романсы, песни!
То дар бесценный! Он живёт, звенит...
Весь мир для ваших песен будто тесен,-
И он в поклоне... Он благодарит!

Спасибо Вам, что не прошли Вы мимо
Моих романсов и моих стихов!
Решили Вы: понять необходимо
Мои слова среди красивых слов.

Благодарю я Вас!..
                ____

http://youtu.be/6lcRJHne1SI Верона Шумилова,
Благодарю, что не прошли Вы мимо!, муз. и исп. #СамуилФрумович