И самое

Кезис
И самое смешное, что те, кто говорят о спорте вне политики, радуются тому, что даже если их символика незаконно появляется на соревнованиях где-то – да даже и на носках хотя бы, - тогда они не говорят о спорте вне политики. И не требуют убрать свою эмблематику, размещённую незаконно где-то и кем-то А радуются хотя бы даже и такому её постыднейшему появлению.

Есть разные системы ПВО. Но их особо не дадут никому чужому. Потому что они интегрированы в системы. И потому, дать только часть всего – это дать обрубок. И на основе его работы, будут судить обо всей системе. Кроме того, получив такие системы, и противник может попасть во всю систему – и научиться её обходить.
Говорят, что Байден старый. Но он про смерть и про рай не говорит ничего. Никого не пугает. То есть, жажды жизни в Байдене намного больше, чем в каком-то китайском или ином вечном диктаторе вообще.

Как может быть отец народа? Он что – со всеми женщинами спит? Весь народ – его дети? Но тогда они же имеют право все, а значит, и должны требовать от своего такого «батьки» себе часть его личного имущества. Раз он так назвался им отцом народов.
Бог только 7 хлебами несколько человек накормил.
А как может быть кормчий, если он не кормит народ. Народ сам пропитание добывает. А есть страны, которые на импортной гуманитарке живут. Типа С.Кореи – С.Корейка. Там вообще кормчие и кормильцы северокорейцев и северокореек - запад.

Кастро – есть Федька, а есть Вероника. То есть, Кастро это такой трансформатор, что не дай же ты боже.