***

Ольга Заря 2
Просто скоро - мысли вслух:

Природа чувств с пейзажами не в дружбе,
Ведь слово "ВОНЬ" не зря на букву "В".
Не потому ли на церковной службе
Смакует кто-то новости ТВ.
Как можно путать истину и бредни,
В карманы чьи-то руки заложив?

Твердить и верить, как дурак последний:
"Где нет меня - там мрак и негатив".


Орлиный взгляд настраивая зорко,
Свою личину скрыв под капюшон,
Он вряд ли сможет вспомнить поговорку:
"Где нет тебя - там всюду - хорошо".
Зачем шуметь, кому-то "делать нервы"?
Во лжи пытаясь истину найти?

Пора признать: последний будет первым,
Не покидая  Божьего пути.