Скольким женщинам ты руки лобызал?

Анастасия Пинкус
Скольким женщинам ты руки лобызал?
Скольким снял пальто и подал руку?
И скольких ты «любимою» назвал,
Хотя не видел ни в одной свою супругу?

Теперь со мной ты хочешь поиграть
Недельки две и скрыться навсегда?
Уверена: ты знаешь,что сказать –
Любыми девушками крутишь без труда.

Забавно видеть все твои старанья.
Ты так галантен, нежен и учтив.
Но что же вижу я в глазах твоих? Желанье.
Поэтому мне ясен твой мотив.

Тебе лишь страсти укротить,
А женщины – простые увлеченья.
Свою последнюю легко ты смог забыть,
Я уж молчу о давних «достиженьях».

Такого «счастья» мне не нужно,
Ты поглупей найди мадам.
Мне отношение к любви такое чуждо,
Когда ни человеку ты не веришь, ни словам.

23 июл 2023