Палиндромы 31

Карим Назмутдинов 5
Чар врач/грач.

Монтаж сжат/ужат, Ном.

Маяк я - ам!

"ИЛы" мыли.

Мерси, ср...

А там - харя Рахмата.

Мани, Русь, Суринам!

Мамин имам.

Почил ли ЧОП?

Им же жми.

А Вере - верёвка.

Ани бобина.

И нам смани.