Умытая дождём, смородина вкусна

Элен Солар
Умытая дождём, смородина вкусна
И наполняет чудным ароматом!
И красная она, и чёрная она-
Божественна, поверьте мне, ребята!
На длинных ветках ,ягодки висят,
И отражается в них лучик света,
Все витаминки ягод-для ребят,
Собрало и умыло наше лето!
Так кушайте смородину, друзья!
И набирайтесь силой и здоровьем!
Вся хворь отступит, точно знаю я!
Вы вспомните смородину, с любовью!