Хранимый Богом будь, мой Крым

Натали Храмов
Хранимый Богом будь, мой Крым.
Пусть над тобой яснеет небо .
Утрат и боли горький дым
Пускай рассеется с рассветом.

Моя священная земля,
Цвети и жизнь дари, как ныне.
Пусть тучи недругов и бури зла
Обходят стороной края родные.

Пусть Бог хранит мой южный край,
где лес шумит и море плещет.
Моя Таврида, просто знай,
Тебя на свете нет чудесней!

11.06.2023.