Интрига. 3D

Александр Козка
                Его взгляд был прохладным.
                И это её подзадорило.
                Она любила напиток горячим.
                А в голосе его, отдавало металлом.

Мягким! Вот! Что надо сделать.
Сверкнула мысль в её голове.
И взгляд бы зажечь не мешало,
Быть может и огонь в его душе.

Податливым как глина характер.
Но только по отношению ко мне.
Она так подумала, как мастер,
Интриги, возбуждавший везде.

Но стоило ей обратиться,
Всего лишь поворотом к нему.
Она превратилась в ледышку.
Виной заморозка всему.

Он был обманут когда-то.
Быть может, даже пару раз.
Теперь же, всегда так.
Заморозка видать была "класс".

Теперь, можно и присмотреться.
Кто перед ним и что за фифа..
Ничего так.. смазлива,
После разморозки, может прижиться.