Неповторимый вечер

Александр Зрячкин
Славный миг -
Синеет небо
И нежданный дождь
Польёт,
В этот миг
Послушать мне бы
Всё, о чём душа
Поёт,
Ни к чему
Людские сплетни,
Не о них
Заговорим,
Чтобы каждый
Вечер летний
Был для нас
Неповторим...