Папа

Анна Буханцева
Папа твоё волшебство перестало работать
Я пришлось научиться справляться самой
Папа, в мире есть мужчины идиоты,
И никто не сравнится с тобой.

Папа, они меня обижали,
и мне стыдно было прийти к тебе
Папа, они меня унижали, и я забыла
Что во мне есть гордость, так было плохо на душе.


Папа, мне так не хватает твой защиты, твоего тепла.
Папа, мне часто кажется, во этой вселенной я совсем одна.

Папа, у меня подрастают два сына,
Моя гордость, моя любовь, они часть меня
Папа, я совсем не уверена,
Что смогу для них открыть этот мир сполна.


Папа мне сложно сказать люблю
И я в каждом ищу тебя,
Папа, тебе нет равных.
Папа, я люблю тебя.

23 июля 23