Эй, ковбой...

Михаил Поляков -Тамбовский
            «Мы, как мученики, попадём в Рай... а, они... просто сдохнут...»
             В.В.  Путин.

             Образ "ковбоя" в стихе, это, олицетворение преступных замыслов США.




Эй, ковбой! Заплутал по дороге?!
Лезешь в наш "огород..." «твою мать!»
Русский Мишка... кимарит* в берлоге...
На хрена туда палкой ширять!!

"Меч триады**..." над вами висит...
И о мире вы нам не "звездите!"
Мишка жаждет у сэра... спросить:
«Ты, пошто*** прёшь за красные нити?!!...»

Встретит "гостя" без «соли и хлеба...»
Ему силушки — не занимать!
До-о-олго будет под куполом неба,
Твой... расплющенный череп летать!

И от вашей мечты голубой,
Лишь останется пепел и пыль...
А, оно тебе надо — ковбой?!
Если сдохните все, как клопы!


*- Спит, отдыхает.
**- Ядерная триада, это триединство: Земного, морского и воздушного базирования.
***- Из народного говора, означает: Зачем, для чего...

Извиняюсь за грубый тон при написании, применяю его, только в исключительных случаях... с ними сюсюканье и дипломатия к сожалению не работает... они понимают, только тот язык, который применяют против нас.

2023 г.

        * * *