Нарисуй сны

Валерий Старз
Нарисуй мне сновидений вереницу.
Пусть мне это обязательно приснится,
Чтобы утром я проснулась очень ранним
С неотступным, только сбывшемся желаньем.

В снах рисуй меня, пожалуйста, красивой,
Нежной, ласковой всегда и всем на диво.
Только в снах пускай не будет тёмных красок
И все лица пусть открыты и без масок.

Будут взгляды и ночные разговоры,
Иллюстрацией цветочные узоры.
Не исчезнет пусть потом всё это всуе.
Ты мне сны мои влюблённые рисуешь.






На фото модель Нарисуй Сны (г. Москва, Варвара Ионова)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero