Одесса-мама страсть души

Вероника Удовиченко-Ивашина
Одесса-мама — страсть души,
Тебе опять сегодня больно…
Мне не понять, как можно быть
Такими выродками только…

Как можно центр бомбить и храм,
Опять уничтожая мирных…
Да что ж совсем вы уже там
Осатанели во всех смыслах???

Своё не бережёте, нет,
Чужое что — глаза вам мулит,
Здесь прокляты на сотни лет
И вы и ваши дети будут…

Неужто мало слез, смертей,
Руин, калек до каматоза?
Займитесь-ка судьбой своей,
Да выбирайтесь из навоза…

Одесса не простит вас, нет,
Такому нет прощенья точно,
Молитесь, бойтесь, ждя ответ,
Все вы, шакалы моли злобной…
(Ника)
23.07.2023
515-й день войны
Посвящается очередному
варварскому обстрелу города Одессы
в ночь на 23.07.2023