Утреннее

Верочка Игнатова
Сонно. Скучаю по теплым рукам.
Внутри не совсем уютно...
Ноет заживший на сердце шрам,
В душе от тревоги мутно.

Трещиной вечер по мягким губам,
Память в царапинах ночи.
Сонно. Скучаю немного по нам,
Но, честно, не так, чтобы очень.

Душа – без футболки на лютый мороз.
Мурашки бегут по спине.
Ты без меня где-то тоже замёрз...
Сонный, скучаешь по мне.