Посвящаю Д. Б

Верочка Игнатова
Не плачь, подруга, не грусти,
Однажды счастье точно будет!
И будут те, с кем по пути –
Свои найдутся сердцу люди.

Найдется дело для души,
И за него не будет стыдно,
Ты глубже будущим дыши,
Забудь, что было так обидно.

Бывает всякая беда,
И тяжело бывает жутко...
Но ты, подруга, не одна –
Всегда найду для нас минутку.

И мне порою нелегко –
Всё громче часики стучат...
Всё чаще киснет молоко,
Всё глуше замолкает чат...

Ты не кори себя за то,
За что корят тебя другие.
Для них что ценно? Всё не то –
Бабло и цацки дорогие,

Семью им надо заводить
Не по любви, а просто "надо"...
Но надо – просто жить. Творить.
И не идти за скучным стадом.

Нельзя поставить точку здесь –
Мы через век свой вес узнаем...
Подруга, счастье точно есть.
И мы его с тобой поймаем.