Размашисто, белой гигантской кистью

Ольга Журова
Размашисто, белой гигантской кистью
Начертано кем-то на глади небесной,
Что снова весна удивительно рядом,
Что небо свободно для птиц перелётных,
Для тёплых дождей и сияющих радуг,
И будет бескрайним, лазурно высоким.

весна 2023