Ещё не поздно...

Олег Глечиков
«Ещё не поздно, спасти и жизнь, и Землю!
Ещё не поздно! – шепчет, в небе, Бог,-
Но нужно выбрать ту лишь из дорог,
Где зло и ложь, убиты, а не дремлют!»

И Бога слушают деревья, их листва,
И ни один листок не шелохнётся…
И только людям, будто –  трын-трава,
Что жизнь земная скоро оборвётся!

Никто не слышит шёпота с небес,
Все заняты одним – добычей денег!
А вот про деньги, шепчет людям – бес,
Что только деньги – как спасенья берег.

И плачет Бог, как дождь, роняя слёзы:
«Вы, почему не слышите меня?!..»-
И слёзы падают, и падают звеня…
С Ним вместе плачут клёны и берёзы.

С Ним вместе плачу я, своей душой,
Чьи слёзы падают, как капли алой крови:
-Услышьте Бога! – я шепчу с любовью,-
Взгляните в небо, прямо над собой!

В разрывах туч, заметьте Бога взгляд,
Прислушайтесь, пока ещё не поздно!
И жизнь, и Землю, нам спасти, возможно!
Про это даже листья шелестят…