Будь Славен Бог!

Вера Диденко
Будь Славен, Бог за все Твои Деяния!
Будь Славен, Бог за все Твои Дела!
А их не счесть во Славу Созидания!
Твоим Творениям Начала нет, Конца!

Ты произнёс:"Я АЛЬФА и ОМЕГА!
Всё в Беспредельности вращается, живёт!
Венец Творенья--Создал человека!
Ковчег Завета наш с Тобой "плывёт"!

Господь врага наказывать не хочет.
Даёт ему всегда последний шанс.
До вздоха до последнего ждать может,
Чтоб человек навеки душу спас!

Ты-АЛЬФА--Есмь Начало Созиданья!
Ты Есмь ОМЕГА-- Всё Творимый без конца!
Неутомимо Создающий Мирозданье
Во Славу Духа, Сына и Отца!

Сосредоточие Великой Силы,
Неизреченной Тайны Бытия.
Не зрят и Серафимы Шестикрылы,
Сиянье Бога Света, Чистота!

Мы ж от грехов чернее мавров!
Мы предали Творца на силы тьмы!
Мы- нелюди! Мы- бронтозавры!
Такими и уйдём в объятья сатаны!

Для любящих раскроет Врата Рая!
И каждого обнимет, как дитя.
Любите, верьте Бога ожидая!
Реален Бог, как ты и я!!!

23.07.2023г.