Похудевшая толстушка

Альдо Хиш
Она смогла, она хотела и сумела
Метнула средний пальчик всем
и похудела.
Толстушка добрая, пухляшка бодрая
Послала на фиг всех, сверкнув своими бёдрами.

Ей надоело третьим планом быть
В компаниях подруг слонихой слыть,
Терпеть внимания мужского дефицит
И комплексы на тему "целлюлит не целлюлит"

И вот исчезла пышка из эфира на квартал
Никто и не заметил , да, в общем, не страдал
Все тусовались как и прежде без проблем
И не грузились мыслями о ней совсем

Но вот вернулась похудевшая толстушка к ним
Стройняшка в "Лэвис" с поясом тугим
Вниманием своим ко всем была щедра
Ну и спокойствием и бодростью была полна

Нет не было в ней выпендрёжа и понтов
Красивая фигура и лицо - не подобрать и слов
И на мужчин смотрела как то по иному
С таким теплом - ну в общем по другому

Известна нашей пышке смене статуса цена
В глазах мужчин - потенциальная  жена
Чтоб стать такой - свой путь преодолей:
Попробуй потолстей и после похудей.

Все напрягитесь, джентльмены и джигиты!
Смотрите на толстушек и шанс не пропустите!
Нас скоро пышки и толстушки захомутят
И будем рады коль семью замутят.

Похудевшие толстушки-пышки это тема
Другие дамы, видимо, - иное племя
И, кстати, как Вам тема толстеющих худышек?
Какой характер у этих нео-пышек?