Моим дочерям

Валерия Голотина
Мчались обоймы зла в детскую душу,
Были объятия мои - словно броник.
Бей меня жизнь - как боксерскую грушу,
Только не тронь моих хрупких девчонок.

Лишь пара рук - для защиты, для битвы
С всяким, кто плюнет в гладь сердца ребенка.
Пара кистей - для любви, для молитвы
О светлой дороге для каждого львенка.