Золотом искрятся имена песня

Владимир Меркулов 2
Золотом искрят на серых плитах,
Имена парней "сороковых".
О войне,ничто в нас,не забыто
С памятью, оставшихся в живых!
  Девяностолетние ребята
  Принесли цветы своим друзьям
  Тем,с которыми смогли когда-то
  Отстоять свободу,вверив нам.
    припев:Вы,за всё,простите ветераны,
           Не умеющих хранить дары,
           Нас,не знающих,что ваши раны
           До сих пор болят в вас с той поры.
От гремят салюты, те солдаты
Не забудут за рутиной дней,
Кто пришёл с войны в свои пенаты
Не вернувшихся туда друзей.
  Своей грудью жизни защитивших,
  Выпьют фронтовых сто грамм за них,
  Не долюбленных, не долюбивших
  В те, не полных, двадцать лет своих!