Мимолётна радость

Виктор Стратила
Мимолётна радость,
Да осадком грусть.
Приобретши старость,
Засыпает пусть.

Все печальны вести
Растворятся вмиг.
Счастье, радость – вместе
Дружат без интриг.

В жизни испытанья
Разные у всех:
И без описанья
Ясно, что не «мех».

Мимолётна радость,
Быстротечна грусть.
Знать об этом – гадость,
А не знать - то... грусть.

       (Старое Титово, 11.08.2022 г.)