Предисловие

Татьяна Глебова 4
Прости мне этот самиздат,
Читатель дорогой!
Я, словно призванный солдат,
Не властна над собой.

Стихи спускаются с Небес,
Их надо записать,
А уж в обложке или без
Про то не мне решать.