Кто еще?

Глеб Пряхин
Кто еще писал тебе стихи?
Кто еще любил, как не любили?
Кто однажды сердце подарил?
Кто ронял слезу под теплый ливень?

Кто ранимый ждет полночный яд,
Просыпаясь утром от обмана?
Кто вопросы задает в речах
Допуская оскорбленья, маты?

Кто однажды сильно закурил,
Будто это чем-то помогает?
Кто о гордости не позабыл,
Но тебя все так же вспоминает?

Кто задать вопросы не сумел,
Их кидает в пустоту не зная?
Кто за это время повзрослел,
Если посчитать четыре мая?

Кто живет сейчас вполне себе,
И как будто дальше уплывает?
Кто все это снова сочинил,
В ящики стола отодвигая?

Кто веселый только на лице,
Будто в жизни хочет не другого?
Кто в ночи, один, мечтает всё тебе
Подарить улыбку и все годы?